目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果你愛我,請你抱緊我如果你愛我,請你抱緊我。好讓我不用呆呆的等你。 連眼淚都不懂掉下,每天就是期待手機中的短訊。不斷的等你的回應,然後裝成沒事的樣結婚子回覆你。 能遇見你大概是億萬分之一的機會吧,縱使如此我也沒後悔過認識你。你給我的人生上了重要的一課,叫我學會成熟,堅強,從哀傷之中再次站起來。也許西裝,時間過了我就會忘記你,我曾經這樣認為。 畢竟你只是我生命中的一位過客,記憶系統會自然的將你刪除。但原來失去了你是一件很可怕的事,心會很痛,夜裡會胡襯衫思亂想。醒來的時候身邊濕了一大片,才知道原來自己哭了,哭濕了自己的枕頭。 曾經我在夢裡見到你的臉,夢裡的你牽著我的手對著我笑,回到了那曾經的時光。手訂做禮服機裡的歌都不敢聽了,聽到情歌的時候會想起你,無錯,我們都很喜歡那首歌,那首屬於我們的歌。 為何你要離開我?悔氣的自責,你說過你最愛的是我,我明明沒有濾桶做錯過什麼。愛情不應該有限期的,因為我曾經仰望過和你一生一世。 但這個心願最終都破碎了,將我的魂魄撕裂成碎,留下赤紅鮮艷的傷疤。不要,不想再為你流淚酒店經紀了。 下次如果你不愛我的話,請把抱緊我的雙手放開。請你告訴我你不愛我,在有你的時候正常到像呼吸一樣的事情時離開我,不要讓我接受愛的酷刑。 過去的人生酒店工作就像蓋上了印章一樣,我無法躲避,只能默默承受那下的衝擊。如果你不愛我,不要用那熱戀的眼神望著我,不要給我開下空頭支票,許下空白的願望。很害怕再去相酒店打工信人,當知道所有一切都是謊言的時候,那滴淚又在心頭悄然的滑下。請你負起男人的責任,讓那深愛著你的女孩不要受到傷害。 哭過喊過罵過,終究,我還是選擇原酒店兼職諒了你。如果你愛我,請你抱緊我,不然我會逝去。現在你離開了,我依然想念著你。懷裡還剩著你的餘溫,但你還有資格可給我一個擁抱嗎? 文章來源:LIFE生活網(酒店經紀肆一)

nxhdqmtexjvoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大專挑戰營原本想把見證講給大家聽的但沒有機會!!我打A4剛好一張原稿的太多 大家看完會睡著 所以打部分 大專挑戰營 感謝神這麼愛我,原來主這麼愛我。 褐藻醣膠 我所做的每件事,原來主都知道,想想一年來神在我生命中做很多神蹟的事,常常會想神真的有聽見我的禱告嗎?他有看見我嗎?不知道怎樣才是神的聲音??這真是神保濕面膜要給我的嗎?好多的不相信。如:第一次領受方言,好幾個月後,我才真正相信我真的會講方言,不是靠自己嘴巴動動亂說話。神其實有對我說話,給我意象,但因為害面膜怕環境、人的關係,不想聽神對我的聲音,靠著自己的思想、想法妥協神對我說的,一大堆的理由說自己不配,天使與魔鬼的對決,結果魔鬼贏了這局。 第一天9/1的術後面膜晚上  耶穌釋放我人際關係的陰影傷害破碎,聖靈用溫暖的方式充滿我,使我得釋放,人際關係的完全隱藏覆蓋神要我做的事,神已經把我的道路給我,回想膠原蛋白起之前神一路都在暗示我,只是我不想接受,一直找藉口自己不行,天使一直說我可以,終究堅決不想接受,想許多的方法壓制忽略神對我說的聲音。這次挑戰營小組seo長恩江跟我說還沒開始就一直說自己做不到,你看自己不行,但神要用的就是你,讓我大大的醒了。 第二天 第三天神更多的提醒我,走在神的路上是不舒服關鍵字廣告的,不是容易的,會經歷許許多多的挑戰困難試探,之前的我很多的害怕困難而不想走神為我預備的,我被呼召但我自己卻不想被撿選,害怕自己不行,害怕許多的萬關鍵字行銷一。這次一直教導信心,我需要大大跨越這一步,不看自己軟弱,做神要我做的事。  神叫我跨出去往前走,不要再問過程結果為什麼,走出地圖外吧網路行銷! 他會一直陪伴我 愛我~  

nxhdqmtexjvoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

物理治療師示範小運動物理治療師示範小運動,讓大家擺脫腕隧症(電澎湖民宿腦手) 一小時就要休息十分鐘!來來來!大家一起做運動,物理治療師情趣用品江秀玲親自示範小運動,讓大家擺脫腕隧症(電腦手)的困擾,可說是澎湖民宿有病治病無病強身喔! 這套手部運動一共包含三個主要步驟:第一步驟花蓮民宿:1.伸開手,掌心向上 2. 使用另一隻手用力把手掌往下壓 3. 手臂伸看房子直繼續往下壓 第二步驟: 1. 把手放置成「招財貓」姿勢 2. 用另一隻土地買賣手用力把「招財貓」姿勢手往下壓 3. 手臂伸直繼續往下壓 第三步驟:永慶房屋 1. 舉起手 2. 左右旋轉 第一二步驟各做兩次,每次維持10秒鍾,第三住商房屋步驟要做20下。

nxhdqmtexjvoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論